СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Крахмал Cheesemaker

CheeseMaker разработан для замещения казеина/казеината в таких продуктах, как имитация твердого сыра для топингов, пиццы или слайсов сыра с различной степенью плавления.

 

  • CheeseMaker это серия химически модифицированных картофельных крахмалов. 
  • Правильный выбор CheeseMaker придаст необходимые и требуемые свойства вашему продукту, такие как хорошее измельчение на терке, приятное ощущение во рту и степень плавления (короткая, либо длинная структура) при запекании. 

     
KMC CheeseMaker Серия CheeseMaker - low melt (Чизмейкер – лоу мелт)
Слабые свойства плавления, короткая структура при запекании, хорошая измельчаемость на терке.
CheeseMaker - high melt (Чизмейкер – хай мелт)
Сильные свойства плавления, длинная структура при запекании, хорошая измельчаемость на терке.
Степень плавления легкоплавкий трудноплавкий
     


Крахмал Cheesemaker  Преимущества, достигаемые при использовании KMC CheeseMaker в производстве имитации сыра включают в себя:

  • Снижение стоимости продукта из-за уменьшения закладки казеина 
  • Улучшенная измельчаемость на терке
  • низкая вязкость во время варки продукта 
  • Различные структуры конечного продукта 
  • различные свойства плавления 
  • Сниженная клейкость при формовке


Новые крахмалы, разработанные КМС придадут вашим продуктам различную текстуру. Текстура и свойства плавления могут контролироваться различными факторами, такими как тип используемого жира, содержанием казеина, содержанием CheeseMaker, видом CheeseMaker и процессом приготовления. 
Имитация сыра может быть использована в качестве как топинга для пиццы, так и сыра в слайсах для гамбургеров или тостов.
купить крахмал Cheesemaker
Возможно заместить 50% казеина в продукте без существенного изменения свойств и текстуры сыра.
Это дает возможность производить сырный продукт с великолепными свойствами измельчения на терке, используя менее 10% казеина в продукте.

CheeseMaker работает одинаково хорошо как с казеинатом натрия, так и с сычужным казеином.

Все крахмалы КМС произведены из сырья, не подвергавшегося генетическому изменению.


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©