СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Крахмал Emulsiform

Легкое избавление от яиц

Многочисленные преимущества
Эмульсиформ – это серия крахмалов, способных образовывать и стабилизировать такие эмульсии, как майонезы, дрессинги и подобные продукты. Эти крахмалы имеют гидрофильную природу и поэтому отлично связывают воду. Для придания крахмалу эмульгирующих свойств необходимо добавить липофильные группы в крахмальные молекулы. Это то, что и было сделано с Эмульсиформом.

Альтернатива эмульгирующим белкам
Эмульсиформ способен заменить яичный желток или яичный порошок как частично, так и полностью, во всех типах эмульсий «масло в воде» с содержанием масла до 80%. Эмульсиформ дает отличный экономический эффект, так как используется в дозировках, намного более низких, чем для яичного желтка. Также он может заменить другие эмульгаторы на белковой основе, такие как казеинат натрия или соевый белок.

Качество и преимущества
В основе Эмульсиформа – картофельный крахмал, поэтому он белого цвета, обладает нейтральным вкусом и дает прозрачный раствор, а, следовательно, является отличной альтернативой яйцу в эмульгированных дрессингах и соусах. Также исключается любая опасность заражения сальмонеллой или аллергические реакции, которые могут возникать при использовании яиц. Так же, как и вся продукция КМС на основе картофеля, Эмульсиформ не содержит генно-модифицированных источников.

 

 


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©