СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Крахмал Glazemaker

GlazeMaker – это модифицированный картофельный крахмал, который набухает в холодной воде.

GlazeMaker – агломерированный продукт, и поэтому он легко растворяется.

GlazeMaker был специально разработан для придания блеска и адгезионных свойств выпечке. Он также может применяться и в других областях, где необходимы блеск и адгезионные свойства (прилипание).

25% раствор GlazeMaker в воде является отличной глазурью, которую можно наносить на выпечку как распылением, так и при помощи кисточки. 

 


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©