СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Крахмал картофельный

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ “ЭКСТРА” изготавливается из датского картофеля с использованием исключительно источниковой воды. Это позволяет получать необработанный крахмал с высокой степенью чистоты - физической, химической и микробиологической. При производстве крахмала генетически измененное сырье не использовалось. 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ "ЭКСТРА" обладает широкой сферой применения в качестве загустителя/ связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков.

Примерами продуктов, в которых может быть использован крахмал, являются: продукты быстрого приготовления - лапша, супы, соусы, кисели, смеси для детского питания; мясопродукты - сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы, ветчины, мясные рулеты, консервированные мясные и рыбные продукты; чипсы, снэки; вафельные стаканчики для мороженого; имитация крабового мяса (крабовые палочки); таблетированные препараты; кормовые капсулы для животных и т. п.

Многолетний опыт работы и использование передовых технологий позволяют производить крахмал с высочайшей степенью чистоты: физической, химической, микробиологической. Для производства используются только ключевая вода и специальные высококрахмальные сорта картофеля. Генетическому изменению данные сорта не подвергаются. Картофельный крахмал "Экстра" не имеет Е номера и декларируется как крахмал. 


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©