СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Серия ADAMYL

ADAMYL  представляет собой химически модифицированный перекрёстно связанный (ангидридом адипиновой кислоты) и стабилизированный (эстерифицированный уксусным ангидридом) картофельный крахмал.

При производстве продукции компанией КМС генетически модифицированный картофель НЕ используется. 

ADAMYL даёт чистую массу с короткой текстурой. Масса отличается устойчивостью к низкому уровню pH, нагреву и механической обработке, а также не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису. 

ADAMYL обладает ускоренным повышением вязкости и не разрушается при нагревании. 

ADAMYL разработан специально для использования в кетчупах, супах и соусах, а также майонезах, для производства которых характерны низкий уровень  pH, высокая температура и механическое воздействие. Однако может также применяться в молочных продуктах (йогурты), джемах для выпечки, фруктовых наполнителях, в производстве желе, мороженого, консервированных продуктов, замороженных продуктов, продуктов для приготовления в микроволновой печи. 

Использование

Перед употреблением в качестве сгустителя крахмал должен быть разогрет. Крахмал разводится в холодной воде (ниже 45°C), после чего разогревается. 

ADAMYL 2075 - Ацетилированный дикрахмальный адипат, Е1422.


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©