СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Серия GELAMYL

ПРОДУКТЫ СЕРИИ GELAMYL- представляют собой картофельный крахмал с пониженной вязкостью и характеризуются как легкотекучий желирующий картофельный крахмал, то есть крахмал, раствор которого при высоких температурах дает низкую вязкость, а при застывании - плотный гель. Понижение вязкости, которое является результатом окисления или кислотного гидролиза крахмала, обусловлено тем, что крахмальные цепочки разделяются, например, делаются короче. В результате крахмал обладает следующими свойствами в сравнении с обычным картофельным крахмалом: крахмал может использоваться в более высокой концентрации, повышенной способностью связывать воду и образовывать гель, а также повышенной стабильностью и чистотой растворов.

GELAMYL - был разработан для кондитерской промышленности, в особенности для производства желе, винной/фруктовой резинок и лакричных пастилок, лукумов, в которых он может частично или полностью заменять желатин и гуммиарабик. Также при производстве орешков крахмал можно использовать в качестве клеящего вещества для нанесения специй, хлебной крошки, ореховой мучки.

Серия GELAMYL представлена кислотно-гидролизованными крахмалами, которые не имеют Е номера и декларируются как крахмал, окисленными крахмалами, имеющими номер Е 1404, окисленными и стабилизированными крахмалами, имеющими номер Е 1451.


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©