СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Серия Х-AMYLACETATE

СЕРИЯ ПРОДУКТОВ X-AMYLACETATE - представляет собой группу химически модифицированного перекрестно связанного и стабилизированного (эстерифицированного) картофельного крахмала. Обработка производится при помощи смеси натриевой соли триметафосфорной кислоты и ангидрида уксусной кислоты.

Крахмал модифицирован с целью устойчивости против интенсивной обработки (напр., продолжительного нагрева, низкого уровня pH или механической обработки) и, вместе с тем, образует чистый устойчивый гель/пасту с пониженной тенденцией к ретроградации и синерезису (водоотталкиваемости). Текстура геля варьируется от короткой (кремообразное ощущение во рту), до длинной, как у обычного картофельного крахмала, в зависимости от степени перекрестного связывания и эстерификации. Таким же образом гель может быть более или менее прозрачным. 

При производстве продуктов компанией КМС генетически модифицированный картофель НЕ используется. 

X-AMYLACETATE  выдерживает процессы гомогенизации и поэтому годен для производства как кетчупа и соусов, так и для майонеза. 

Крахмал обладает широкой сферой применения, в которой основными являются супы, подливки, мясные продукты, консервированные рыбные продукты, имитация крабового мяса, консервированные овощи, джемы для выпечки, фруктовые наполнители, мороженое. 

Использование

Перед употреблением в качестве сгустителя крахмал должен быть разогрет. Крахмал разводится в холодной воде (ниже 45°C), после чего разогревается. 

X-AMYLACETATE 75А - Ацетилированный дикрахмальный фосфат, Е1414.


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©