СТАТЬИ
5 мая 2015 - Картофельные хлопья и гранулы
Подробнее >>

30 апреля 2015 - Cушеные овощи
Подробнее >>

23 апреля 2015 - Кpаxмал каpтофельный
Подробнее >>

20 апреля 2015 - Кpаxмалы модифициpованные
Подробнее >>

10 апреля 2015 - Кpаxмалы холодного набухания
Подробнее >>

Все статьи (читать здесь)

Карта сайта

Серия X-AMYLO

X-AMYLO  представляет собой кросс-линкованный (перекрёстно связанный) картофельный крахмал. 

При производстве продуктов компанией КМС генетически модифицированный картофель НЕ используется. 

Кросс-линк (перекрёстное связывание) означает, что некоторые из крахмальных цепочек в гранулах крахмала связаны химической связью. Эта связь, в частности, обеспечивает следующие преимущества:

  • Текстура вареного геля/пасты становится более короткой и вязкой, чем при использовании обычного крахмала.

  • Крахмал обладает большей стойкостью при интенсивной обработке, например, низкий щелочной уровень, механическая обработка, длительный разогрев и высокотемпературная обработка.

X-AMYLO  начинает связывать воду при температуре 65°С, оптимальный диапазон температур для него – 75-85°С. Крахмал выдерживает любые режимы стерилизации.

Кросс-линкованный крахмал обладает широкой сферой использования, например, стерилизованные мясные продукты (обрабатываемые в автоклаве, паштеты, тушёнка), вареные, полукопченые колбасы , гомогенизированные соусы и дрессинги, чипсы, снэки, консервированные фрукты, пудинговые продукты, продукты, разогреваемые в микроволновой печи, замороженные продукты, супы быстрого приготовления.

X-AMYLO 100 - Дикрахмальный фосфат, Е 1412. 

Применение

При использовании в качестве сгустителя крахмал должен быть разогрет. Крахмал размешивается в холодной воде (ниже 45°C), после чего разогревается.


Сайт создан студией Студия веб-дизайна СПб-Дизайн.рф, г.Санкт-Петербург, 2003 ©